Recebimento: 17/12/2018 |
Fase: Arquivado |
Setor:Mesa Diretora |
|
|
|
|
Documento(s) da tramitação:
|
|
|
Recebimento: 13/12/2018 |
Fase: Para Encaminhar Ofício ao Destinatário |
Setor:Presidência |
Envio: 13/12/2018 14:23:35 |
Ação: Ofício Encaminhado
|
Tempo gasto: 13 minutos
|
Complemento da Ação: Ofício enviado, onde segue para a Mesa Diretora para arquivar.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
Documento Anexo 26/2018 - REQUERIMENTO
|
|
|
Recebimento: 13/12/2018 |
Fase: Para Discussão e/ou Votação |
Setor:Plenário |
Envio: 13/12/2018 14:01:56 |
Ação: Pela Aprovação
|
Tempo gasto: 1 minuto
|
Complemento da Ação: Preposição aprovada pelo Plenário, onde segue para o Presidente enviar o ofício.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 13/12/2018 |
Fase: Para Leitura |
Setor:Plenário |
Envio: 13/12/2018 14:00:34 |
Ação: Leitura Realizada
|
|
Complemento da Ação: Leitura realizada, onde segue para discussão e votação.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 12/12/2018 |
Fase: Incluir Proposição no Expediente |
Setor:Mesa Diretora |
Envio: 13/12/2018 13:59:42 |
Ação: Proposição Incluída
|
Tempo gasto: 1 dia, 3 horas, 49 minutos
|
Complemento da Ação: Preposição incluída, onde encaminho ao Plenário para leitura.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 06/12/2018 |
Fase: Para Providências |
Setor:Presidência |
Envio: 06/12/2018 14:57:02 |
Ação: Dado Providência
|
Tempo gasto: 6 minutos
|
Complemento da Ação: Dado providências, onde encaminho a Mesa Diretora para incluir no expediente da pauta da 87ª Sessão Ordinária a realizar-se no dia 10/12/2018 .
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 06/12/2018 |
Fase: Protocolar Proposição |
Setor:Protocolo |
Envio: 06/12/2018 14:50:05 |
Ação: Proposição Protocolada
|
|
Complemento da Ação: Encaminho ao Presidente desta Casa de Leis o processo nº 1265/2018 para que tome as devidas providências que se fizerem necessárias.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|